I ns vini
GRAN CARNEVALE DI BUSSETO
SBRISOLONA CON ZABAIONE CALDO
MILLEFOGLIE DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA
COSTOLETTE D’AGNELLO SCOTTADITO
RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE
BAVARESE AL MELONE IN CUPOLA DI CIOCCOLATO
PANNA COTTA CON PESCHE CARAMELLATE ALLA MENTA
RISOTTO AL TARTUFO NERO
GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA
Il ns misto per i golosi con il tagliere del ducato
Duchessa di Parma
,
STRUDEL DI VERDURE CON SALSA AL SENTORE DI BASILICO
MEZZELUNE AL CAPRINO CON ASPARAGI E CULATELLO
Risotto gamberi e zucchine
Tiramisu al cocco
Risotto gamberi e zucchine
Pasqua 2016
CARNEVALE 2016
CARNEVALE 2016
CARNEVALE 2016
IL NS CHEF
I NS DOLCI DI CARNEVALE
L’ANATRA CON LE SUE PATATE
TAGLIOLINI CON CREMA AL LATTE E CUILATELLO
TORTELLI DI PATATE CON SUGO AI FUNGHI
SAN VALENTINO 2016
Tentazione al cioccolato
Tortino caldo al cioccolato con crema al mascarpone